Ampelanlage im Bereich ehemalige Ziegelei

Ampelanlage ZiegeleiDie Ampelschaltung im Bereich des ehemaligen Ziegeleigeländes ist seit ihrer Neuanlage immer wieder Gegenstand von Diskussionen und an die Gemeinde herangetragenen Änderungswünschen. Nun fand am 15.12.22 eine Besprechung zwischen den beteiligten Gemeinden Buckenhof, Spardorf, Uttenreuth, dem Landratsamt als zuständige Verkehrsbehörde, dem staatlichen Bauamt als Baulastträger, der Polizei und weiteren Beteiligten statt.

Dabei konnte im Wesentlichen festgestellt werden, dass die Ampelanlage so funktioniert, wie sie ursprünglich bei der Erschließung des Nahversorgungszentrums Alte Ziegelei konzipiert worden war, sich dieses damalige Konzept zwischenzeitlich aber als nicht optimal für diese Stelle erwiesen hat.

Vereinbart wurde, dass alle Verbesserungsvorschläge aus der Bevölkerung gesammelt und ausgewertet werden sollen, um die Verkehrsregelung bzw. Ampelschaltung dann entsprechend verbessern zu können. Wenn Sie einen Verbesserungsvorschlag haben,  nutzen Sie gerne dieses Vorschlags-Formular:

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die im Rahmen dieses Formulars und im Rahmen einer eventuellen späteren Kontaktaufnahme erhobenen personenbezogenen Daten von uns gespeichert und ausschließlich für den Zweck genutzt werden, mit mir in Kontakt zu treten und auf Wunsch Informationsmaterial zukommen zu lassen.

Für weitere Informationen lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Sie können diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Geben Sie den Prüfcode im darüberliegenden Bild hier ein.