Straßenbaumaßnahmen in der Schlesierstraße

Ab 04.03.2019 wird mit dem Ausbau der Schlesierstraße begonnen. Die Straße muss bis 24.05.2019 komplett gesperrt werden. Die Umleitung ist über die Schulstraße ausgeschildert.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Ablauf der Arbeiten und danken für Ihr Verständnis.

Kulturhistorische Ausstellung zur Obstbaumkunde

"Obstanbau in Gottes Namen"

Ausstellungseröffnung am 14.03.2019 um 18.00 Uhr

Winterdienst 2018/2019

Bekanntmachung

Beibehaltung des differenzierten Winterdienstes innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth mit ihren Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth mit Hinweisen zur Sicherung der Gehbahnen durch die Anlieger

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Jugendtreff im Jugendclub Spardorf

Öffnungszeiten: Jede Woche am Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr