Ferienbetreuung in Spardorf

Auf vielfachen Wunsch und großer Nachfrage aus der ganzen Elternschaft hat die Gemeinde Spardorf nun zusätzlich zur weiter bestehenden Betreuung durch den Kinderschutzbund eine Betreuung für Schulkinder in Spardorf in acht Ferienwochen organisiert.

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Jugendtreff im Jugendclub Spardorf

Öffnungszeiten: Jede Woche am Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr

Ausgenommen Feiertage und Schulferien

Betreuung in den Schulferien