Winterdienst 2018/2019

Bekanntmachung - Beibehaltung des differenzierten Winterdienstes innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth mit ihren Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth mit Hinweisen zur Sicherung der Gehbahnen durch die Anlieger

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Jugendtreff im Jugendclub Spardorf

Öffnungszeiten: Jede Woche am Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr

Ausgenommen Feiertage und Schulferien

Behindertenbeauftragte der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Am 01.01.2016 wurde ich von der VG Uttenreuth zur ehrenamtlichen Behindertenbeauftragten für die Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth bestellt.

Betreuung in den Schulferien

Der Kinderschutzbund Erlangen bietet in fast allen Schulferien des Schuljahres 18/19 wieder Ferienbetreuungen für Grundschulkinder der Gemeinden Spardorf, Buckenhof, Marloffstein und Uttenreuth an